欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

全市纪委信息宣传干部参观杨得志故居

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-04-16作者:刘世强字体[ ]

(参观杨得志故居)

  4月13日上午,来自天元、芦淞、荷塘、炎陵、茶陵等县市区的40余名纪委信息宣传干部来到杨得志故居参观学习。缅怀革命先烈,接受爱国主义教育,激发纪检监察干部爱国热情,增强责任担当意识。县委常委、纪委书记谭伟生参加活动。

  杨得志故居是湖南省爱国主义教育基地,湖南省级文物保护单位,也是我县进行爱国主义教育和革命传统教育的重要阵地,参观过程中,大家认真聆听讲解员对将军事迹的宣讲,不时驻足细细地观看将军遗物,一幅幅生动的感人照片,一篇篇弥足珍贵的文献,一件件凝聚着对党和人民款款深情的实物,全面真实地展现了杨得志上将波澜壮阔的革命经历和他为中国革命胜利做出的卓越贡献和丰功伟绩,给大家留下了深刻的印象。

  随后召开的培训会上,省纪委信息督察处彭晓强处长就如何编写调研类信息为大家上了一堂专题培训课。