欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县召开领导干部大会动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-04-26作者:刘世强、徐春来字体[ ]

(会议现场)

  4月25日下午,株洲县召开领导干部大会,动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。县委书记罗绍昀出席会议并讲话,县委副书记、县长刘克胤主持会议。

  会议传达学习省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(以下简称“方案”)的文件精神,会议强调,思想发条要上紧。全体领导干部要认真学习领会文件精神,准确把握核心要义,统一思想认识,提高政治站位,不折不扣的开展好违反中央八项规定精神突出问题专项治理,以强烈的政治责任和政治担当推动工作落实;问题整改要到位。各级各部门要严格对照《方案》中具体规定,全面开展自查自纠,对于自查中发现的违规问题,必须迅速行动、立即整改;工作责任要压实。县级领导要带头学习、带头落实、做好表率,带领并督促各自分管领域和部门认真开展专项治理工作。各级党组织要切实把主体责任扛起来,担好主责,负好总责。县纪委(县监委)要加强监督执纪,在执纪审查中对违反中央八项规定精神的问题优先查办、从重查处,确保专项治理无遗漏、全覆盖,推动全县干部作风和社会风气根本好转,营造风清气正的政治生态。

  县领导朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、谭伟生、刘奇伟、张德云、易运华、刘辉、谭成华等参加会议。