欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

361度集团考察组一行来株洲县投资考察

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-06-15作者:姚湘婷、李文星字体[ ]

(洽谈现场)

  6月14日,361度集团考察组一行来株洲县考察,并就投资事宜进行洽谈。

  考察组一行实地参观了拓旗汽车零部件公司、南洲新区园区标准厂房项目,了解园区基础设施建设和配套服务能力。

  座谈会上,副县长晏永辉向考察组一行介绍了株洲县县情,园区负责人就南州工业园的基本情况、基础设施、发展优势、招商政策等进行了详细介绍。双方就相关投资事宜及存在问题进行了研究讨论。

  晏永辉表示,株洲县将进一步发扬热情真诚、包容开放的优良传统,秉承亲商爱商、安商富商的招商理念,为企业的发展提供坚实保障和营造良好环境。

  县领导吴宏亮、陈代陆、彭铁峰参加座谈。