欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

全县第四次全国经济普查动员会召开

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-12作者:唐双江字体[ ]

(会议现场)

  9月10日,株洲县召开第四次全国经济普查动员会。

  第四次全国经济普查的目的和任务,即摸清二三产业规模,掌握经济结构变化,查实各类单位底数,夯实地区生产总值统一核算基础,提供全国和地方资产负债表编制依据,查准“三新”发展状况,加快推进统计信息共享,积极开发应用普查资料。

  会议强调,全县各级各部门要提高认识,深刻把握开展第四次全国经济普查的重大意义,按照国务院、省政府的统一部署,同步完成各项普查任务;要认真履行职责,加强协调配合,形成工作合力,增强经济普查工作的实效性和纪律性;要把握好时间节点、工作节奏,增强做好经济普查工作的责任感和紧迫感,确保我县第四次全国经济普查工作任务圆满完成。

  县委常委、常务副县长武挪强参加会议。