欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区召开第二季度农村人居环境整治工作推进会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-20作者:刘旺字体[ ]

       516日,渌口区召开第二季度农村人居环境整治工作推进会,安排部署二季度工作,要求全区各镇和136个村(社区)落实各项措施,迎接市对区考核。

会议就《株洲市2019年度农村人居环境整治工作考核方案》进行了详细解读,并就市对区一季度考核任务清单工作进行了说明。据了解,市对区二季度重点考核内容分为综合工作类和业务工作类,采取明检与暗检相结合的方式进行考核。

会议强调,各镇和相关部门要明确目标,坚定信心,主动作为,迅速行动落实措施;要全面分析,对照市对区考核项目认真梳理任务清单,深入研究做好对题作答和查漏补缺;要讲究方法,加大工作力度,做好宣传工作,营造浓厚氛围,切实提高整治质量和标准,确保农村人居环境整治工作取得实效。

会上,各相关责任单位负责人还分别就农村环境综合治理工作做表态发言。

副区长刘行国参加会议。