欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区召开退役军人服务保障体系建设工作会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-23作者:段炼字体[ ]

       为夯实渌口区退役军人服务保障工作基础,全面提升服务保障工作水平,根据中央、省市相关文件精神,2019年5月23日,渌口区组织召开退役军人服务保障体系建设会议。副区长罗浪主持并讲话。

       会议听取了区退役军人事务局党组书记、局长李铁安工作情况汇报,随后,相关部门主要负责人就如何支持退役军人事务工作做了表态发言。副区长罗浪对退役军人事务局提出的在基层服务保障机构体系建设方面的问题及请求都一一明确了原则性的支持意见,并要求形成会议纪要,为下一步退役军人事务局顺利开展各项工作提供了坚实的政策、组织、资金、物资等的全方位支持与保障。最后,副区长罗浪表示,区委、区政委将全力支持退役军人工作,并号召全区相关部门全力支持、共同努力,做好相关保障工作,助推渌口区退役军人事务局在全市区争创一流业绩,不负区委、区政府的厚望,不负广大退役军人的期待。