欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我区召开“城乡统筹 幸福株洲”创新社会治理系列行动工作推进会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-08-23作者:甘敏字体[ ]

  近日,我区召开“城乡统筹 幸福株洲”创新社会治理系列行动工作推进会。区委副书记朱江出席会议并讲话。
  会议通报了“城乡统筹 幸福株洲”创新社会治理系列行动二季度考核情况,各相关职能部门负责人汇报了三季度相关专项行动工作开展情况。
  朱江对该行动前期工作成绩表示充分肯定,要求各相关部门深化认识,提高政治站位,认真分析原因,查摆问题,列出问题清单,迅速整改落实,开展好“回头看”工作;行动上要加快速度,各相关部门和各镇全面推进落实考核指标,严格对照考核指标落实倒排进度,挂图作战,做到时间倒排、任务倒排,形成整体推进,齐抓共管的工作格局,争取高质量完成三季度的工作任务;数据上要突出准度,各牵头责任部门要高度重视上报数据的真实性和可靠性,重点指标、重要数据要严格把关,完善的台账资料指标上提高精度,做好相关整改工作;宣传上要强化力度,推动幸福株洲工作更加深入人心、人人参与,提前谋划好全年考核任务,做到早着手、早安排、早部署,把进度往前赶,确保全年考核任务的全面圆满完成。
  区领导杨慧、吴宏亮、漆帅花参加推进会。