欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤到淦田镇、龙门镇督查疫情防控工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-02-08作者:字体[ ]

  2月7日,区委副书记、区长刘克胤到淦田镇、龙门镇督查疫情防控工作。刘克胤强调,要继续把防输入防扩散作为重中之重的任务,坚决不让疫情输进来、扩散开。
  刘克胤先后到淦田镇镇政府、龙门镇太湖村、龙形村、镇卫生院等地,向当地群众和干部询问了解情况,检查宣传排查、疫情防控等工作落实情况,并叮嘱在岗的党员干部、职工以及村民外出时,要做好自我防护。
  刘克胤指出,随着返程高峰到来和企业复工在即,我区上下要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实好中央和省、市的部署要求,既要一手抓防疫,也要一手抓经济。刘克胤强调,防输入、防扩散是当前我区疫情防控工作的突出任务,要坚决克服麻痹思想和懈怠侥幸心理,把措施准备得更科学更精准更细致,把责任压得更紧更实,坚决做到防输入、防扩散。要加强宣传发动,进一步提高群众对疫情防控的思想重视程度;要加强值守,本周末全区各行政企事业单位不休假,按照“必须、必要”原则科学安排人员,众志成城,坚决打赢全区疫情防控阻击战。