欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

副区长吴宏亮督查农贸市场防疫工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-02-15作者:胡蓉、姚湘婷字体[ ]

  2月14日,副区长吴宏亮到世纪广场、甘塘坡等农贸市场督查新冠肺炎疫情防控工作。
  在甘塘坡农贸市场,门口有工作人员登记、测量体温。市场每天消毒2次,每小时都会为经营户测量体温。市场内,蔬菜品种丰富,数量充足,居民佩戴口罩购物,秩序井然。
  吴宏亮听取了相关负责人关于当前我区各大农贸市场针对新冠病毒疫情的防控执行情况汇报,与市场商户进行交流,吴宏亮强调,疫情当前,农贸市场是关乎百姓生活的“第一阵地”,必须要切实把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的工作来抓,同时确保生鲜猪肉、蔬菜等生活必需品供应工作;市场管理有关单位要严格落实中央、省、市、区关于新冠肺炎疫情防控工作的安排部署,做好环境消杀、人员登记、体温检测各项工作,全力打赢疫情阻击战。