欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县住建局马上就办,解决扬尘问题

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-23作者:字体[ ]

2017年9月19日下午,县住建局接到县人民政府交办指示,对市民投诉我县在建工地渌枫大道及上景领秀时代周边扬尘问题迅速进行处理。县住建局高度重视,通过分析市民投诉所提供视频映像资料,并询问上景领秀时代及渌枫大道项目相关责任人,判定市民投诉扬尘区域系以上两项目周围公共区域。

2017年9月20日上午9:30,县住建局组织以上两项目建设、监理及施工单位项目负责人在问题现场召开处理会议。一是对本次投诉问题迅速确定整改责任和整改措施;二是明确公共区域今后治理责任。县住建局监督人员对项目整改情况进行了持续跟踪督促。

2017年9月20日下午15:00,上景领秀时代对责任辖区场地进行平整,并着手搭设责任区域分界围挡(见下图):

         


2017年9月21日上午8:30,上景领秀时代完成责任辖区场地平整及分界围挡,并着手对裸土场地进行砂及卵石铺设(见下图):

      


   预计项目在2017年9月21日15:00前基本落实整改,县住建局监督人员持续跟踪整改。