欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县交通运输局 传达学习省巡视巡察工作会议精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-18作者:字体[ ]


2017年10月10日上午,县交通局召开专题会议,学习传达了全省巡视巡察工作会议精神。

局长张高峰首先向大家传达了全省巡视巡察工作会上各级领导的重要讲话精神。就如何贯彻落实好省巡视巡察会议精神,张高峰结合交通工作实际,提出了三点要求:一是要加强宣传,让全体党员干部重视和了解巡视巡察工作,提高大家认识,深刻理解什么是巡视巡察、为什么要巡视巡察、巡视巡察干些什么,深刻认识到巡视巡察工作的重要性;二是要进一步提高政治站位、政治觉悟,强化政治责任,提升政治巡察的政治效果和社会效果;三是要切实抓好当前工作,统筹安排部署,深入贯彻落实省巡视巡查电视电话会议精神,同时要求全局干部职工坚决落实中央“八项规定”和省委“九条规定”,锲而不舍反“四风’,以安全稳定的社会环境和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。