欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县交通运输局 召开征地拆迁“清零扫尾”专项行动部署会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-18作者:阳名强字体[ ]

10月13日,株洲县交通运输局召开征地拆迁“清零扫尾”专项行动会议,就贯彻落实县委、县政府当前征拆工作精神进行安排部署。局党委书记、局长张高峰主持会议。

会上,传达了县委常委、县委办主任刘辉、副县长吴宏亮的专项讲话精神,组织学习了《株洲县征地拆迁“清零扫尾”专项行动实施方案》文件精神。

张高峰局长强调,征地拆迁“清零扫尾”行动是全县当前要集中火力攻坚的最大任务,县委、县政府主要领导高度重视,全体干部职工要进一步强化思想认识,进一步强化工作责任,进一步强化举措落实,结合交通项目征拆工作目标任务,凝心聚力、全力以赴,真正打好征拆“清零扫尾”行动战役。

会上,结合干部绩效考核管理办法,还对干部职工的工作作风、工作纪律等方面提出了相关的要求。