欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县发改局召开按单病种收付费工作部署会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-20作者:字体[ ]

株洲县发改局召开按单病种收付费工作部署会议

为加快推进我县按病种收付费工作,10月20日,株洲县发改局和计生局、人社局召开推进全县按病种收付费工作会议。发改、卫计、人社部门主管领导和业务负责同志,县一医院和县中医院的主管领导和有关业务股室负责人参加了会议。

会上,县发改局副局长谭准就《株洲县按病种收付费工作实施方案(草案)》分别作了宣读与讲解。其他单位和医院业务负责人就《实施方案(草案)》中贯彻国家政策要求、部门分工、工作要点及完成时间节点进行了热烈讨论,对推进按病种收付费工作提出了相关意见和建议。

发改局局长陈军作了会议总结讲话,对开展收付费工作提出要求:一是要求相关部门要站在讲政治、讲大局的高度,高度重视该项工作;二是要就综合收集的意见或建议对实施方案进行完善,保质保量完成工作;三是要通过建立各项规章制度和时间节点来确保工作顺利推进。

通过这次会议,大家统一了思想认识,坚定了实施按病种收付费工作的信心,为推进按病种收付费工作奠定了坚实的基础。