欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县交通运输局 召开水上安全“隐患清零”工作会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-20作者:邓红兵字体[ ]


为认真落实湖南省交通运输厅安全生产委员会办公室关于《交通运输安全隐患整治任务交办单》整治要求,10月19日,株洲县交通运输局牵头组织召开水上安全“隐患清零”工作会议,会议由副局长马红旗主持。

会上,马红旗副局长就省交通运输厅安委办的交办单有关水上安全隐患问题进行了通报。

与会人根据《交通运输安全隐患整治任务交办单》朱亭渡口上下游1000米水域(航道内)停泊了6艘挖沙船及第一标段即将开采,严重影响横渡和航道安全的问题认真研讨,积极发言,对影响渡口及航道安全的问题提出了摸清情况、落实整治、分解责任等建设性的意见和建议。

最后,与会人员达成一致意见,由衡阳航道管理局朱亭航道管理处、空洲岛航道管理处对株洲县相关水域及渡口航道上存在安全隐患的挖沙船摸底调查结果报县交通运输局,然后由县交通运输局向主管县长和县安委会上报重大事故隐患整治问题,确保全县水上交通安全稳定。

朱亭航道管理处、空洲岛航道管理处、空洲岛海事处、株洲县地方海事处、局安全监督股等负责人参加了会议。