欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

省第三方巡查组一行到株洲县巡查易地扶贫搬迁工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-23作者:字体[ ]

省第三方巡查组一行到株洲县巡查

易地扶贫搬迁工作

 

    10月16日—10月20日,省第三方巡查组对我县2017年易地扶贫搬迁工作进行巡查和验收,县发改局、各镇分管负责人和村干部陪同巡查。

 

 

巡查组分两个小组一行对龙门镇、淦田镇、朱亭镇、南洲镇、渌口镇、龙船镇等112户搬迁对象逐户进行了巡查,逐户采取丈量房屋面积、隔热层高度、房屋拍照、询问搬迁对象住房建设成本等。

     省第三方巡查组通过5天的督查,全面掌握和了解了我县易地扶贫搬迁工作情况,巡查组回去后及时进行梳理,并将易地扶贫搬迁存在的问题及时反馈给我县。