欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

拆违大队党支部组织全体党员干部集中收看党的十九大开幕式盛况

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-18作者:字体[ ]

县拆违大队党支部组织全体党员干部集中收看党的十九大开幕式盛况

                                               

 

今天(18日)上午9时,举世瞩目、全国人民热切期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕,县拆违大队党支部认真组织党员干部收看了大会开幕式的现场直播。

支部每名党员干部都聚精会神认真聆听了习总书记的报告,有的党员干部边听边记,认真领会。大家一致认为,党的十九大的胜利召开是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,习近平总书记的报告鼓舞人心,催人奋进。

拆违大队大队长郭朝阳表示,十九大对于我国政治、经济、文化、社会等各个领域的发展必将产生重大而深远的影响。大队要把认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,要精心组织,周密部署,抓实抓好,把全队队员的思想统一到党的十九大精神上来,把全队队员的力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,使我大队各项工作沿着十九大指引的正确方向不断发展。要坚定不移地按照县委、县政府要求抓好各项工作,不折不扣的完成今年大队既定的工作目标。把依法行政和以人为本贯彻到拆违工作中,控增量,去存量,坚持两手都要抓,两手都要硬,为株洲县的经济社会发展和推进项目建设保驾护航。