欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县教育局召开2017年绩效考核工作调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-24作者:字体[ ]

1020日上午,株洲县教育局在局二楼会议室组织召开了2017年绩效考核工作调度会,全面布署了绩效考核相关工作安排。局党政班子成、全体机关干部及二级机构负责人参加了此次会议。

会上,株洲县教育局党委书记、局长颜志雄作了讲话,安排布署了两个方面的内容,民生100工程和教育强市行动(市对县考核)。今年,株洲县教育局共有民生项目7个,分别为向民办幼儿园购买普惠服务工程、乡村小规模学校提质工程、全面改善农村贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件、消除义务教育大班额、义务教育学位扩容计划、农村中小学校舍防雷工程、资助家庭经济困难学生。其中,乡村小规模学校提质改造完成80%,清水塘小学、乌石垅小学建设项目要加快进度;全面改薄涉及9所项目学校,完成75%,要抓紧搞建设;学位扩容工程,即育红小学扩建项目2017年要完成投资1200万元,现已完成900万元,其他项目均已完成年度目标任务。

颜志雄强调,各股室要严格按照考核要求逐项落实,争取市对县年度考核不扣分,确保圆满、顺利地完成年度任务。