欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县水利局开展“喜迎党的十九大 争做水利追梦人” 主题朗读比赛

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-24作者:胡雪莉字体[ ]



                                                                               

                                 参赛选手合照

 

 办公室选手朗读《锚住梦想  穿越时光之海》


为庆祝党的十九大顺利召开,营造积极上进、团结奋进的机关氛围,10月23日株洲县水利局开展了一次以“迎接党的十九大 争做水利追梦人”的主题活动。

 来自12个股室的17名选手依次登台,有的选手将十九大和自身的工作紧密联系在一起,河长办的两名选手,分别就河长制工作给周围生活带来的变化和河长制工作推行的工作热点分别选编了文章,分享了给大家;有的选手选编了将国家、党和个人的命运紧紧联系在一起,对梦想执着追求的文章;有的选读了朗朗上口、饱含深情、意义深远的诗歌,歌颂了党、歌颂了水利人“献身、负责、求实”的行业精神;有的则文采飞扬,自己撰写文章,朗读出来,和大家一起交流,防办周喜欢朗读了自己撰写的《渌湘水韵 水梦成真》的文章,用抗洪救灾的生动例子,向十九大致敬。

 经过评委的评判,最后由办公室选编的《锚住梦想  穿越时光之海》获得了一等奖,“期待我们敢于做梦:不是杰者才做梦,而是善做梦者才杰出”,文章以“梦想”为中心,鼓励全体水利机关干部,与祖国、与党共同成长,不忘初心,砥砺前行。

 此次活动取得圆满成功,丰富了机关干部的文化生活,也增进了大家的爱国意识,号召了全体机关干部紧紧团结在党中央的周围,为实现中国梦奉献水利人的力量!