欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

市农委副主任陈汉林一行来我县调研朱亭现代农业产业园

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-26作者:邓红字体[ ]

 

市农委副主任陈汉林一行来我县调研朱亭现代农业产业园

10月25日,市农委副主任陈汉林一行来我县调研朱亭现代农业产业园建设筹备情况,陪同的有县农业局副局长马永红等相关人员。


首先,汉林主任一行与县农业局相关人员及明扬农牧、湘春农业、银丹皮蛋、天久米业四家企业负责人进行了座谈。产业园建设召集人肖建新向调研组详细介绍了朱亭现代农业产业园的总体构思与发展方向。产业园以朱亭新镇为核心,由四家省、市龙头企业牵头,通过整合资源,引进新企业,从而实现带动周边1.2万农户就业,五年内产值达到100亿元的集物流、科研、电子商务、销售于一体的产业园。


会上,市农委县域经济科科长曾庆忠、农业产业化指导科科长李天山相继表达了各自对产业园建设的观点与建议。

最后,汉林主任对朱亭产业园的建设前期工作表示肯定,同时也极力支持这一惠民工程。汉林主任强调:要突出产业重心,利用重点项目平台,整合资金,扩大产业规模。

座谈会后,调研组一行察看了产业园拟建地址。