欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

佳节前夕县审计局召开重阳节老干部座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-26作者:字体[ ]

重阳佳节前夕县审计局召开2017年老干部座谈会,邀请了局离退休老干部共度重阳佳节。局党组书记、局长黄汉林出席会议并讲话,党组成员、总审计师吴茵陪同参与。

座谈会上,局长代表局党组和全体干部职工向局离退休老干部表达了节日的慰问,介绍我局今年发生的新变化取得的新成绩。黄局还与老同志们以全体离退休党员大会的形式共同学习了党的十九大会议精神,希望老同志们积极参与学习讨论,继续发挥余热,关心国家大事,对审计工作的发展多提宝贵的意见和建议。

老干部们对我局党组多年来对老干部工作给予的高度重视、付出的关心关爱表示了感谢大家表示,我局的老干部较好地实现了老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为,在今后大家要继续传递正能量,为我各项发展贡献自己的力量。