欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县食药工商质监局举行“扶贫济困,践行友善”募捐活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-27作者:田智艳字体[ ]


 

近日,株洲县食药工商质监局召开“扶贫济困、践行友善”募捐动员会,以实际行动为精准扶贫贡献个体的力量。


会上,由副局长侯赛宣读此次募捐的办法,党委书记、局长罗铁纯强调了募捐的此次重要意义,并对当前的扶贫工作提出了具体工作要求。

 


随后的捐款现场上,党委书记、局长罗铁纯第一个捐款,局党组成员、机关干部职工都纷纷响应,踊跃参加,用实际行动为贫困户送上温暖、献出爱心,传递对困难群众的深情。点点爱心,汇聚成河,短短半天时间内,一共募集捐款16700元,其中个人捐款6700元,单位捐款10000元。