欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

湖南省推进保障性安居工程建设联席会议办公室对我县进行保障性安居工程巡查

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-25作者:戴雁字体[ ]

1024日,省住建厅住保处副调研员刘正东率市房产局领导一行对我县开展保障性安居工程巡查工作。巡查组抽查了棚户区改造相关资料,实地考察了半山公馆公租房和渌口经济开发区公租房建设和分配入住情况。 

截至10月底,我县2017年棚户区改造已开工2425户,开工率93.7%历年来公租房已分配入住4005套,未分配的976套全部位于南洲新区工业园。

处长针对我县工作给予了高度肯定,对存在的问题给出了指导性意见,要求县政府和主管部门要进一步抓好工作落实,把握时间节点,细化和倒排工作计划,加快推进棚户区改造工作,督导园区企业提高公租房的分配入住率。确保11月底棚户区改造开工率达到100%12月底前公租房全部竣工分配入住率达到市下达的指标!