欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

省市媒体来株洲县公安局开展“走基层 寻找身边的感动”活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-27作者:字体[ ]

为大力宣传公安基层一线的改革成效,深入挖掘日常生活的感人事件,10月26日下午,新浪湖南、株洲日报、株洲法制民生频道、株洲新闻广播电台等多家省市媒体在市局政治部宣传科的带领下,深入株洲县开展“走基层,寻找身边的感动”活动。株洲县公安局党委委员、政工室主任罗永、政工室、指挥中心负责人及先进民警代表参加了此次活动。 

座谈会上,罗永同志代表县局致欢迎词。指挥中心主任刘恺向媒体介绍县局“大走访、促民调”工作经验和成效;政工室教导员阳杨向媒体推介了以“新警之星”“最美警察”等一批先进典型代表。

 

活动中,各个媒体分别对先进典型代表的事迹进行了深入挖掘和访谈。他们表示株洲县公安局的工作有亮点、队伍有正气、民警有故事,还将进一步总结提炼,推敲打磨,争取向全市、全省推荐,以充分展示株洲县公安工作成果和株洲县公安队伍良好形象。