欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县商粮局召开离退休干部职工重阳节座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-30作者:字体[ ]

秋风送爽,丹桂飘香。10月28日上午,县商粮局组织召开重阳节离退休干部职工座谈会。60余名退休老干部、老同志欢聚一堂,共贺佳节,共叙情意。该局党组书记李铁安主持会议并讲话。部分局班子成员参加了会议。

  座谈会上,李铁安向各位老领导、老同志通报了今年以来县商粮局在重点工作、目标任务、干部队伍建设、作风建设以及老干部工作等方面取得的新成绩、新突破;介绍了当前经济下行态势下,招商引资、商贸流通、粮食发展、人事人才等方面面临的形势和压力。同时,诚恳地希望老干部们能一如既往地关心和支持商务和粮食工作。

  与会老领导、老干部踊跃发言、各抒己见,充分肯定了近年来全局各项工作所取得的成就,对商务和粮食事业的蓬勃发展感到欣慰,对该局领导班子团结一致、开拓进取、敢于创新表示赞许,并就今后相关工作的开展提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示要充分发挥老同志所特有的经验优势,不惜余热,用实际行动支持局党组的工作。

  最后,李铁安代表全局干部职工向老干部们表达了亲切的问候和美好的祝愿。他指出,今后老干工作要把老干部提出的“四个需求”、“四个转变”作为工作的方向和思路,创新方式方法,加强人文关怀,突出个性化服务,继续落实好老干部的政治生活待遇,扎实开展好健康有益的活动。同时,希望老干部继续发挥自己的余热和正能量,多提宝贵意见,多传经送宝,一如既往地关心、支持全县商粮事业的发展。