欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

“尊老敬老•爱在重阳” 2017年度农业局老干部座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-30作者:邓红字体[ ]

尊老敬老爱在重阳                 

     2017年度农业局老干部座谈会

 

重阳节是我国传统佳节,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,充分体现我局对退休老干部职工的关心和爱护,10月28日上午,株洲县农业局工会组织了老干部职工座谈会。株洲县农业局一直以来十分重视和关注退休老干部生活,积极为老职工排忧解难,受到了老职工的肯定和称赞。在本次座谈会上,李正开局长与各退休干部职工亲切交谈,对老同志的生活和健康状况十分关心,并向其和家人致以节日的问候,祝福老同志健康、长寿。


同时,李正开局长在会上向他们详细介绍了我局今年的主要工作部署以及取得的成效,让各退休干部职工了解到了我局的最新工作动态,并感谢老同志以往对农业事业发展所作的贡献,并认真征求听取了退休老干部对农业局近期工作方面的意见和建议,衷心希望老同志继续关心和支持我局的工作,发挥余热,常来单位走走看看,为我局工作开展建言献策。


通过此次座谈会活动,充分体现了我局对退休老干部职工的关心,使老同志深深感受到农业局大家庭的关爱和温暖,能有效的增强在职职工和退休老同志的凝聚力和向心力,营造了农业局浓浓的尊老、敬老、爱老之情,为农业生产工作的发展再添动力

                              株洲县农业局

                             2017年10月28日