欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县公安局朱亭派出所组织召开辖区旅馆业主会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-30作者:字体[ ]

为切实做好辖区旅馆业的治安管控防范工作,2017年10月26日下午,株洲县公安局朱亭派出所组织辖区内所有旅馆业的负责人召开了相关会议,会议由所长冯亮军主持。

 

首先,朱亭派出所教导员张帅荣通报了辖区旅店业如实登记和消防安全防范工作情况,宣读了相关法律法规,重点强调要自查是否存在违反旅馆业住宿登记规定的情况、是否存在“ 一人登记多人住宿 ”的情况、是否及时上传入住信息,对照存在的问题抓好整改。随后,所长冯亮军结合辖区旅店业实际,提了工作要求:一是要求旅馆业业主做好“四实”登记工作制度,坚决杜绝“一人登记多人住宿”、“本人登记他人住宿”、“不登记住宿”等现象的发生;二是要求旅店负责人加强 “人防、物防、技防 ”落实情况,定期对消防设施、安全通道进行检查,排除各类风险隐患。

参会业主纷纷表示,一定按照国家相关法律法规依法规范经营,积极配合派出所开展好此项工作。