欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

重阳节走访慰问贫困老人

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-31作者:字体[ ]

   


   “岁岁重阳,今又重阳”。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,重阳节之际,市驻砖桥村扶贫工作队肖水力、黄向峰,县交通局驻砖桥村扶贫工作队向应兵、宗传富及砖桥村书记龚佑超一行来到龙潭镇砖桥村贫困户中年龄最大的留守老人刘翠花家看望慰问。

工作队员们与刘翠花老人拉拉家常,了解老人目前的生活情况及困难;帮助老人打扫卫生,带去了一些日常生活物资;最后与老人共进晚餐,听老人讲儿时故事,回忆童年生活,共叙结对帮扶中结下的深厚情谊,乐在其中!

    刘翠花老人表示感谢党,政府对他们的亲切关怀和帮助,日子过得越来越好啦!