欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县统计局召开“喜迎十九大•庆祝重阳节”退休老干部座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-01作者:字体[ ]

                                             

在重阳节来临之际,喜逢党的十九大胜利召开,为了营造敬老、爱老、助老的浓厚氛围,发扬党的优良传统,让老干部共享改革发展成果,10月27日,株洲县统计局召开“喜迎十九大庆祝重阳节”退休老干部座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长姜芳玲和老干部们分享了党的十九大丰硕成果,交流收看十九大开幕会的体会,介绍了今年统计工作开展情况,并代表局党组以及全体干部职工向退休老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们对统计事业发展做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持统计工作,为统计发展献计献策。

退休干部们纷纷表示,感谢局领导一直以来对他们的关心和关怀,他们将继续发挥余热,老有所为,为统计事业贡献自己的一份力量。

 

                    

重阳.PNG