欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县开展“企业帮扶年”活动专项督查

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-01作者:字体[ ]

为推进企业帮扶年活动有效开展,按照“企业帮扶年”活动实施方案的部署,111日,县督查工作领导小组、县“企业帮扶年”活动领导小组办公室组织开展了第三季度“企业帮扶年”活动工作督查。


督查会上,各单位就前阶段企业帮扶年活动的做法、成效、问题、打算进行了详细的汇报,对工作中存在的问题和困难做出了分析,提出了解决办法。督察组要求各帮扶单位要持续发力,不松劲减压,将“企业帮扶年”活动工作推向深处、高处、宽处和实处,加强问题办结力度,加快办理进度,切实提高满意率。此次督查全面掌握企业问题办理进展情况,分析查找了存在的问题,落实了相关解决措施,达到了总结经验、鼓励加压、推动工作的目的。