欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县教育局召开迎现代教育技术实验县评估工作调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-01作者:字体[ ]

111,株洲县教育局召开了迎现代教育技术实验县评估工作专题调度会,会议由装备站站长邱洪江主持。县教育局办公室、人事股、计财股、教育股、督导室、教研室等股室相关负责人参加会议。

会上,株洲县教育局装备站站长邱洪江对评估工作工作进行了安排部署,明确责任部门和工作内容,强调时间紧,任务重,要认真履职。装备站龚永香主任对《湖南省现代教育技术实验县区评审细则》进行了解读。

株洲县教育局党委副书记、副局长朱志明就评估工作作了讲话,要求装备站及相关股室要高度重视,通力配合,进一步加强工作的协调沟通,按评估细则收集整理好资料,对标对表查漏补缺,确保现代教育技术实验县评审顺利通过。