欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县交通运输局 召开四季度安全工作例会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-01作者:字体[ ]

10月31日,株洲县交通运输局在局多功能会议室召开交通运输系统2017年四季度安全生产工作例会。

局安全监督股长传达了市交通运输局四季度安全生产工作例会精神,对交通运输1-9月的安全生产工作进行总结,通报了各单位交通运输百日行动及安全生产大检查开展情况,同时对交通运输四季度安全生产工作进行部署,重点对安全生产检查及“一单四制”工作等工作进行了安排。

与会人员就如何做好当前安全生产工作积极发言,认真讨论,并形成行业监管和企业齐抓共管,共同打造平安渌湘、营造良好交通运输安全环境.

局分管安全工作副局长对四季度安全工作安排作了点评和强调。

县地方海事处、县运管所、局农村公路管理股、交基股、湘运渌口客运分公司、发云水运公司等单位相关人员参加会议。