欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县食药工商质监局召开“五问工作法”讲评会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:文湘荣、黄艳萍字体[ ]


近日,洲县食药工商质监局在局机关五楼会议室召开 “五问工作法”讲评会,这是该局创新工作方法,将月工作调度会调整为五问工作法讲评会的第二场讲评会,由原来局领导布置安排工作变为中层干部人人发言进行工作汇报,这一举措有力于提升各部门负责人的责任心、主动性和执行力,进一步促进了全局各项工作开展。 


会上,各股室队所分别从“本月做了什么工作”、“采取了什么工作措施”、“有什么工作成效”、“有哪些不足之处”、“下个月有什么工作计划”五个方面进行了月度工作汇报,准备充分、内容详实、效果良好。

党委委员、副局长叶舜尧就质量工作考核、党委委员、副局长傅辉就药品安全工作考核,党委委员、副局长罗伟就食品安全工作考核迎检工作提出了具体要求,同时安排布置对成员单位的考核工作。

 

最后,局党委书记、局长罗铁纯根据各部门负责人的发言进行了工作点评,总结了10月份工作并安排布置了11月份的重点工作。

会议还传达学习了党的十九大的主要内容。