欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲市委副书记雷绍业深入株洲县调研旅游精准扶贫工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:沈伟利字体[ ]

雷绍业一行来到湖南神农林下万亩中药材基地

雷绍业一行深入中药材基地现场指导

11月2日,株洲市委副书记雷绍业深入株洲县调研旅游精准扶贫工作情况,县委书记罗绍昀,县委副书记、县长刘克胤,县委副书记朱江,县委常委、县委办主任刘辉,县直有关部门、乡镇主要负责人参加调研活动。

雷绍业一行来到位于龙潭镇花田村的湖南神农林下万亩中药材基地,看展板、听介绍;了解项目建设、产业带动情况;询问贫困户人员务工、收入情况;关注项目推进、产业发展难点问题。雷绍业指出,企业要进一步壮大自身实力,不断拓宽中药材销售市场,要趁着“十九大”提出的“健康中国、美丽乡村”旅游新业态的东风,以点带面,整合现有资源,积极打造“健康、生态、休闲、养生+旅游”的模式,充分发挥株洲县南部乡村旅游示范点的带头作用,更好带动村民尤其是贫困户增收就业。雷绍业最后强调各级干部要树立开明开放的思想,努力为企业搞好服务。