欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县人大主任罗禧瑰为住建局机关党员上党课

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:杨霞字体[ ]

11月3日下午,县住建局机关支部开展主题党日工作,县人大主任罗禧瑰受邀专程现场督导党建工作,并讲授专题党课。

罗禧瑰主任的党课共四个方面:一是回顾十八大以来所见所闻、所思所悟,对十八大推进全面从严治党以来发生的可喜变化进行高度概括和评价;二是从个人三段关键时期的亲身经历谈人生境界和个人修养;三是从“两学一做”常态化制度化建设角度讲遵纪守法、爱岗敬业、“四讲四有”的重要意义和作用;四是结合住建工作实际对住建系统提出了抓好规划、落实条例、保障民生、改革创新、建强队伍等五点要求。在1个小时的党课讲授中,罗主任深入浅出、言简意赅,既把十八大以来的相关成就讲得形象生动,又把党的十九大重要会议精神解说得振奋人心,对住建局深入推进基层党建及党员干部岗位建功具有重要的启发和鼓舞作用。

刘力军局长表示,会继续抓好党建工作,争当“融城先锋”。在随后支部主题党日工作环节中,住建局党委对前段时间党建工作情况及加强党建事项整改进行简要通报,机关支部也就近期落实党建整改具体责任、深化党员学习实践等进行了落实。