欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县委常委、统战部长刘奇伟在花冲村 召开脱贫攻坚调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-06作者:字体[ ]


    113日,县委常委、县委统战部长刘奇伟来到龙门镇花冲村,召开脱贫攻坚调度会,并实地察看康乐种养殖专业合作社产业基地,了解村部建设质量、进度情况。

    在听取工作汇报后,刘奇伟强调:一是脱贫攻坚工作进入关键阶段,大家要再鼓劲、再加油;二是对标对表,查漏补缺,并结合预验收反馈意见,抓紧抓好问题整改,确保省市验收顺利通过;三是实现“四不摘”,贫困村摘帽不摘政策、不摘责任、不摘帮扶、不摘监管;四是各帮扶责任单位和驻村工作队要做到工作力度、资金投入、政策支持、帮扶责任四个“只增不减”,同台唱响脱贫攻坚这出戏,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗!

   市、县驻村工作队、县扶贫办、龙门镇领导和县国土、发改、水利、交通等部门负责人参加。

 

 

( 株洲县局  邹国仁)

                             2017-11-3