欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县交通局召开脱贫攻坚部署会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-06作者:程亚茜字体[ ]


11月2日下午,县交通运输局紧急组织召开脱贫攻坚部署会,班子成员、驻村扶贫队长和帮扶责任人参加。

会议主要对通报中砖桥村贫困退出预验收存在的问题进行了认真剖析,制定了当前推进砖桥村贫困退出工作的具体措施。局长张高峰强调:针对“一户一档”资料中出现的脱贫资料逻辑性错误问题,要求驻村队员协助镇、村重新扎实核对好各个资料,不能放过任何一个细节,不能出现任何错误。针对砖桥村退出的“七个一批”台账未建立,相关资料不健全的问题,要求扶贫队长与扶贫办积极沟通联系取得各行业单位关于砖桥村的台账资料,同时将交通扶贫台账资料分10个村宣传公示。

会议还组织学习了《2017年贫困村退出、贫困户脱贫工作方案》,张高峰详细解读贫困人口脱贫验收标准并要求所有帮扶责任人11月3日必须到贫困户家中继续宣传好帮扶政策落实好其他各项工作,进行贫困户脱贫签字确认。