欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县交通局进行扶贫知识再培训再走访,确保砖桥村如期如质退出贫困村

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-06作者:字体[ ]

(图为局长张高峰在贫困户家填写脱贫验收表

(会议现场)

按照扶贫办预验收存在的问题,我局立马召开有结对帮扶对象的干部会议,认真学习扶贫知识,再次学习“一超过、两不愁、三保障 ”的验收标准,按照标准找问题。为了协助镇村使砖桥村如期如质退出贫困村,特约分管扶贫的镇领导谢志良给我局干部介绍龙潭镇砖桥村怎样退出的总思路,再次培训怎样提高群众的满意度等问题。

按照龙潭镇怎样退出贫困村的思路,11月3日,县交通局有结对帮扶对象的干部早上7点30分出发前往砖桥村,再次上门走访,填写脱贫验收表,依据镇村申请和具体实际情况,局长张高峰表态给该村安排村级道路养护2万元,三户土培房改造,每户安排1万元的补助资金。