欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县商务和粮食局学习贯彻十九大精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-03作者:张盘龙字体[ ]

  
  11月3日下午,县商务和粮食局召开会议,再次认真组织机关干部职工认真学习十九大精神,局党组书记李铁安主持会议。
  李铁安要求,要认真学习落实十九大提出的新要求,在全局来一个大学习,同时加强宣讲、培训、调研,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要在学懂弄通上下功夫,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。李铁安指出,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。把学习贯彻党的十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,同把握党的十八大以来我们党进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的实践贯通起来,同把握党的十九大作出的各项战略部署贯通起来。李铁安强调,局机关党员、干部职工要率先垂范,带头学、带头讲、带头干。要深入基层调研,确保落地见效,结合商务和粮食工作实际,确保全县商务和粮食工作在全市、全省的先进位置不动摇。李铁安要求,全体共产党员、机关干部职工要坚决维护党中央权威和集中统一领导。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一切听从以习近平同志为核心的党中央指挥。李铁安要求全体党员要带头贯彻执行党中央的决策部署,自觉与违反党章、违反中央、省委、市委、县委各项纪律规定的言行作斗争,认真履行全面从严治党主体责任。要对党忠实、做人诚实、做事踏实,在认真学习贯彻落实十九大精神的同时,不折不扣地完成县委、县政府交给商粮局的各项工作任务,继续保持绩效考核一类单位的位置不动摇。
  最后,李铁安还与机关干部职工交流了市委党校学习的心得体会。