欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

广州冷弯机电设备有限公司董事长李汉明来县投资考察

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-08作者:张盘龙字体[ ]


11月7日,广州冷弯机电设备有限公司董事长李汉明一行来县考察投资环境。县委副书记朱江、县政协副主席陈代陆、渌口经开区管委会主任刘伟等领导陪同考察。

广州冷弯机电设备有限公司是一家集自主研发、生产、销售、服务于一体的专家级高端钣金设备制造商,年产销设备1000多台套,产值近两亿元。公司长期致力于冷弯成型机和滚压成型机的研制。其设计制作的产品不仅畅销国内,还远销至东南亚、中东、南美、北美、欧洲等国家和地区,其产品所适用的范围发展到轨道交通、汽车工业、五金家电、石油化工等各个行业,公司采用CAD/CAM技术,进行各类截面型材成型工艺/孔型设计,高精度冷弯成型机的制造。专注开发适合于发展中国家价位及自动化程度的钣金加工设备。

李汉明一行实地考察了南洲新区,对株洲县优越的地理位置、优良的投资环境、优厚的招商政策表示十分满意。该公司拟在南洲新区征地50亩,投资1.5亿元建设现代化的高端钣金设备生产基地。

 座谈会上,朱江代表县委、县政府诚挚地希望株洲县籍成功人士回乡创业,广州冷弯机电设备有限公司所生产的产品符合园区产业规划,附加值高,产品市场前景好,是一家创税能力强的好企业,县委、县政府将全力为企业来县投资做好服务工作,让株洲县成为广大客商朋友的投资热土和创业乐园。