欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县经科局为贫困群众发放111台4G手机

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-06作者:字体[ ]

     11月3日,株洲县经科局局长梁静率26名机关干部,来到朱亭镇浦湾村等3个村开展“送4G手机,提高认可度”主题活动。

  本次主题活动,围绕株洲县“送手机,助脱贫攻坚”(第二批)开展。当天,共为朱亭镇3个村的贫困群众发放4G手机111台,其中经科局所结对的浦湾村41台,红旗村、黄洲村70台。

  在发放现场,县经科局机关干部一对一地为帮扶对象示范使用方法,帮助其下载安装“中国社会扶贫网”APP软件,并发布需求和对接,录入了含结对帮扶干部联系方式在内的常用电话号码。

  梁静表示,送4G手机到贫困户,是县委、县政府为全县贫困群众做的一件大实事,目的是构建 “互联网+社会扶贫”大生态圈,让贫困群众搭上信息化便利的快车,早日走上脱贫致富的道路。