欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县公共资源交易中心开展招标代理机构考评工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-08作者:邓牧远字体[ ]

县公共资源交易中心开展招标代理机构考评工作

 

为进一步规范我县建设工程和政府采购招标代理市场,提升招标代理机构服务水平和服务质量,促进各代理机构更好的为县内招标单位和投标企业服务,根据市公管委办公室加强对招标代理机构场内行为管理的要求,县公共资源交易中心从项目入市登记、受理现场报名、开评标现场服务等方面入手,对代理机构进行“一标一考”。

从三季度考核情况看,绝大部分代理机构能够按照规定要求,依法依规开展代理工作,服务质量和水平有所提升。但仍有个别代理机构在抽取评委时出现填写错误的手机号码,导致评委联系不到代理公司的情况,根据考评扣分标准,我中心对该代理公司进行了相应的扣分并公开通报。

通过对代理公司考评,各招标代理机构的内部管理制度进一步完善,从业人员的工作责任心进一步增强,招标代理服务水平进一步提升。