欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县公安局党委中心组召开会议专题学习党的十九大精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-06作者:字体[ ]

11月3日上午,株洲县公安局党委中心组召开会议专题学习党的十九大精神。会议由县人民政府副县长、公安局党委书记、局长黄团结同志主持,全体局党委成员参加。

   会上,黄团结同志从十九大报告的主要框架内容、党章修正案的主要内容、中央纪委工作报告的主要内容、新一届中央委员会和中央领导机构选举产生情况等四个方面开展了集中学习,并结合公安工作实际,谈了个人学习体会。

黄团结同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全县公安机关要将学习宣传贯彻党的十九大精神当成首要政治任务,全体公安民警、辅警要提高思想认识,深刻学习领会党的十九大的主题、深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、深刻学习领会新时代党的建设总要求,切实以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

黄团结同志就全县公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神提了三点要求。一要迅速掀起学习热潮。各部门要按照上级部署要求,立即组织开展十九大精神学习活动,原原本本、认认真真学,吃透习近平总书记关于治国理政的新理念新思想新战略,确保入脑入心。二要领导干部率先垂范。局党委班子成员和各部门负责人要发挥表率作用,在学习上先行一步;班子成员要到所在支部带头学习、带头宣讲,让十九大精神迅速占领全局民警的思想阵地。三要切实抓好内外宣传。要充分用好网站、微信等各种平台,大力宣传全县公安机关学习贯彻的具体举措和实际行动,宣传基层民警学习落实动态和典型事迹,把学习贯彻十九大活动不断引向深入。