欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县召开渌枫大道项目推进会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-11-10作者:字体[ ]

 

 

119日上午,县委副书记、县长刘克胤主持召开渌枫大道项目项目推进会,会上听取了业主单位渌湘集团、承建单位中茂集团关于渌枫大道的进展情况以及存在的困难和问题,听取了征管办和渌口镇关于渌枫大道征地拆迁等工作情况的汇报,并与相关部门进行调度和协调,排出了任务完成时间表。副县长于大平同志参加了会议。

 渌枫大道项目项目北起株洲市芦淞区航空大道,南至株洲县漉浦广场,全线总长约7.02km,分为城区段、乡村段和黄金东路段。城区段总长0.88km, 路幅宽36m,主线设计车速为 50km/h,定位为城市主干路;乡村段总长6.14km,路幅宽60m,主线设计车速为 80km/h,定位为城市快速路;黄金东路总长0.99千米,路幅宽30米,设计车速为40千米/小时,定位为城市次干道。项目总投资17.6亿元,2017年计划投资6亿元,于2015年开工建设,计划于2018年竣工通车。目前城区段已完成0.8千米清表、4万立方米土方回填和10万方土方外弃,乡村段已完成团山村至湾塘村3公里的道路清表,黄金东路已完成100米的道路清表、清淤及1万立方米的土方回填。

刘克胤对渌枫大道建设取得的成绩表示肯定,并表示,渌枫大道是株洲县老百姓迫切需要的一条道路,是与株洲市区南北贯通的主干道,一定要及时解决好征地拆迁、土地指标、杆线搬迁等问题,保证道路的顺利完成。并对参与渌枫大道建设的干部提出5点要求:一是提高站位、二是要有风险意识、三是要有担当精神、四是要政法联合,五是要地方配合,全力做好渌枫大道建设工作。