欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县交通运输局 多措并举全力做好“元旦”期间交通运输工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-12-29作者:张亚平字体[ ]


元旦至,交通运输采取多项有效举措,全力做好节日期间有关交通运输工作。

一是加强组织协调,合理调配运输资源。结合节假日期间客流特点科学制定运输方案和应急预案做好运力储备,提高高峰客流和突发客流运输能力,确保广大旅客安全、便捷、有序出行。

加强安全检查,做好隐患排查。节前组织地方海事处、县运管所深入到运输企业、汽车客运站及渡口码头进行拉网式安全生产大检查,加强对司乘人员和站务人员、渡工人员和签单发航人员的检查教育,严格落实“三不进站”、“六不出站”和“六不发航”制度认真做好“三品”检查工作严防易燃易爆及危险品进站进码头上车船。

 三是加强值班工作,做好应急救援工作。严格落实24小时值班及领导带班制度,建立健全节假日期间信息沟通和事故响应联动机制,遇突发事件及时上报。