欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县交通运输局迎接2017年度县集中考核

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-16作者:字体[ ]


1月6日上午,县绩效考核组一行对我局2017年度绩效考核任务完成情况进行考核,局在家领导班子及股室长参加会议。

会议听取了交通局2017年度绩效考核工作汇报。会后考核组分别与班子成员、股室长进行了交流谈话,并对我局2017年度绩效指标完成情况通过查看资料汇编、工作台帐、现场询问等方式进行了逐条核对。

考核组一行充分肯定了我局各项工作所取得的成绩,同时对存在的问题和不足提出了指导性意见和可行性建议。针对考核结果,副局长田红军对干部职工提出了新一年的建议和期望。干部职工纷纷表示在明年将更努力工作,为交通事业添砖加瓦。