欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

刘奇伟率领招商小分队赴上海对接项目

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-17作者:张盘龙字体[ ]

为深入落实县委十届五次全会精神,加快推进“产业项目建设年”活动,1月13日至15日,株洲县委常委、统战部长刘奇伟带领招商小分队到上海拜访和对接有关项目。

招商小分队实地考察了金工集团。在金工集团旗下上海永玺环境科技有限公司考察期间,双方就项目来县投资事宜进行了详细的恰谈。市人民政府副市长黄芳亲自参加了我县的项目洽谈对接活动,她要求我县做好项目对接的准备工作,力促项目尽快落地。

刘奇伟还带队参加了上海市株洲商会企业座谈会,认真听取了各个企业的情况介绍。刘奇伟在寄语湘籍企业家们参与上海经济社会建设的同时,常回家看看,县委、县政府及家乡人民诚挚欢迎他们回乡投资兴业,以实际行动支持家乡的发展。

    上海永玺环境科技有限公司是专业从事环境资源开发及运用,集研究开发、生产制造、销售服务为一体的科技导向型高新技术企业。公司与华东理工大学、同济大学、上海交通大学等知名高校科研机构保持着长期的产学研合作。 全国唯一一家专业从事造纸污泥循环再生利用公司拥有五项国家发明专利, 二十余项专利技术,三十多项企业荣誉,  十五年专业制造经验资源综合利用认定企业国家认证高新技术企业。


株洲县招商小分队在上海对接项目期间还参加上海株洲商会成立大会。

县政协副主席陈代陆参加上述招商项目对接活动。