欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

马上就办-为交警队迅速落实政协委员口头建议点赞

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-17作者:政协委员 李建华字体[ ]

     县检察院至251部队路段马路中间的双黄线模糊不清,基本无法辨认,刮擦事件时有发生。今年县政协九届三次会议讨论期间,我在讨论间隙私下向来自交警队的易四清委员反映县检察院至251部队路段马路中间的双黄线模糊不清,基本无法辨认,往来车辆尤其是小车到了这一路段就得小心翼翼,生怕不小心发生刮擦事件在确认责任时会扯不清,建议交警队能否对这一路段标线重新标注!

          我当时只是随口说说,觉得这事不大没必要写个正式的政协提案,谁知回去后易委员对我的小建议非常重视,马上就办,几天后,这个路段马路中间就出现了一排红黄相间的临时隔断,过往车辆终于可以大大方方、稳稳当当地行走了,为交警队迅速落实政协委员口头建议,积极解决群众出行安全问题的行为点赞!