欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

马上就办:县经科局迅速传达落实县委十届五次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-17作者:字体[ ]

县委十届五次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议结束后,县经科局迅速组织全体机关干部加强对会议精神的传达与学习,并对如何做好全县经济科技信息化工作进行了统一谋划。


会上,局党组书记、局长梁静原文传达了县委书记罗绍昀、县长刘克胤在经济工作会议上的报告和讲话,在分析了当前经济科技信息化工作形势后,提出三点要求:一是要把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,吃透精神,统一思想,迅速掀起学习、宣传、贯彻的热潮,力求学得更深一些、更透一些;二是要把贯彻落实会议精神与当前工作紧密结合,突出抓好经济运行调度,着力盘活存量,扩大总量;三是要按照县委、县政府总体安排,以稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险为主线,以项目建设为抓手,加大经济调控力度,狠抓技术创新、行业安全工作,着力攻重点、破难点、增效益,力争实现2018年规模工业增加值增长7.5%,工业固定资产投资增长12%的工作目标,确保经济科技信息化工作更上一层楼。

班子成员、股室长及一般干部均结合本职工作进行了讨论发言,大家对2018年的经济科技信息化工作满怀期待,纷纷建言献策。