欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

武挪强一行带队到市国投公司对接朱亭特色小镇建设情况

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-17作者:字体[ ]

116下午,县委常委、常务副县长武挪强带队到株洲市国有投资控股集团有限公司对接朱亭特色小镇建设工作,市国投董事长杨尚荣率项目团队接待,就朱亭镇特色小镇前期推进工作进行了交流座谈。

会上,武挪强强调要准确把握特色小镇建设总体要求,强化项目规划编制,以新理念、新机制打造特色小镇,要做到统筹规划、有机结合,在特色上下功夫、求突破、出亮点。县政府办、发改局、财政局、渌湘集团、朱亭镇相关负责人就下阶段工作进行了交流发言,一致认为要理顺工作思路、加快建设速度。本次会议为今后朱亭新镇项目后续建设工作,奠定了良好的基础。