欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县组织参加全省安全生产“打非治违百日行动”动员电视电话会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-22作者:字体[ ]

株洲县组织参加全省安全生产“打非治违百日行动”动员电视电话会议


1月19日下午,株洲县组织镇、县直机关主要负责人负责人40余人参加全省安全生产“打非治违百日行动”动员电视电话会议,总结上半年安全生产工作,部署下阶段安全生产工作。县委常委、常务副县长武挪强在株洲县分会场参加会议。

全省电视电话会议指出,为确保春节和全省、全国两会期间全省安全稳定,自2018年1月20日起至4月30日,在全省深入开展安全生产“打非治违百日行动”,在全省所有地区、所有行业领域、所有生产经营企事业单位开展“打非治违百日行动”,突出煤矿、金属与非金属矿山、危险化学品、油气管道、交通运输、建筑施工、消防、金属冶炼、粉尘防爆、特种制备等重点行业领域和人员密集场所,集中打击、整治一批当前突出的非法违法、违规违章行为。

在全省电视电话会议结束后,武挪强主持召开会议,要求迅速贯彻落实全省会议精神。武挪强指出,一要思想上牢固树立“红线意识”,主动查找隐患,层层压实责任,层层传导压力,进一步巩固攻坚意识。二要抓好“打非治违百日行动”的落实。落实行动方案,突出重点,落实安全措施,严格监管执法,部门之间加强协调联动,相互配合,积极支持乡镇开展“打非治违”行动。三要抓好“一单四制”工作机制的落实。各行业主管部门要严格抓好“一单四制”工作的落实,加大执法力度。县安委办要加大各单位落实“一单四制”落实情况的考核力度。